1) В каких образцах планируется измерять индигокармин? Каковы ожидаемые концентрации и как они соотносятся с аналитическими характеристиками разработанных электродов?
2) Указано, что разработан способ в условиях DPV, но данные не приведены.
Спасибо за вопросы!
1) Мы планируем определять индигокармин в кондитерских изделиях (например, в карамели) и в ароматизированных безалкогольных напитках.
В реальных образцах после соответствующей пробоподготовки мы предполагаем, что концентрация индигокармина будет находится на микромолярном уровне, а при помещении в электрохимическую ячейку — 1*10^(-7) моль/л. Предложенный электрод позволяет определять концентрацию красителя от 10 нмоль/л.
2) DPV определение проводится в фосфатном буфере рН=5 при амплитуде импульса 100 мВ и времени импульса 25 мс. Диапазон определяемых содержаний составляет 0,010-25 мкМ.
1) В каких образцах планируется измерять индигокармин? Каковы ожидаемые концентрации и как они соотносятся с аналитическими характеристиками разработанных электродов?
2) Указано, что разработан способ в условиях DPV, но данные не приведены.
Спасибо за вопросы!
1) Мы планируем определять индигокармин в кондитерских изделиях (например, в карамели) и в ароматизированных безалкогольных напитках.
В реальных образцах после соответствующей пробоподготовки мы предполагаем, что концентрация индигокармина будет находится на микромолярном уровне, а при помещении в электрохимическую ячейку — 1*10^(-7) моль/л. Предложенный электрод позволяет определять концентрацию красителя от 10 нмоль/л.
2) DPV определение проводится в фосфатном буфере рН=5 при амплитуде импульса 100 мВ и времени импульса 25 мс. Диапазон определяемых содержаний составляет 0,010-25 мкМ.